Mini crêpes apéritives de blé noir à l 'effiloché de de porc poivron tomate

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 12 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h 30 mn

Des amuses bouches bretons originaux.

Ingrédients

12 personnes
  • Farine de blé noir

    Farine de blé noir 500 g

  • Oeuf entier

    Oeuf entier 1

  • gros sel

    gros sel 20 g

  • Farine de froment

    Farine de froment 150 g

  • Eau

    Eau 1 litre

  • tartinable BROCELIANDE effiloché de porc tomates poivron

    tartinable BROCELIANDE effiloché de porc tomates poivron 3 boîtes

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Préparation

  1. 1 Faire la pâte de blé noire en mélangeant tous les ingrédients de la liste çi dessus ( sans le tartinable bien entendu !! ) . Astuce ! L'idéal est de la faire la veille et de la laisser reposer au frigo, votre pâte se décollera mieux de la bilig ou poele.
  2. Pour finir
    Directement sur la crêpe quiet sur la bilié ou poêle étalez votre tartinable , (personnellement je ne rajoute pas de beurre sur la crêpe ) puis vous la rouler en rectangle et vous la mettez ensuite sur une planche à découper et ainsi de suite jusqu'à épuisement de votre pâte de blé noire et de vos tartinables . Ensuite à la toute fin, vous découper des rectangles comme sur ma photo et vous les mettez au frigo pour les déguster froids et si vous voulez une version chaude pour les passez quelques 30 secondes au micro ondes . . Si vous en avez de trop vous pouvez les congeler ! Mais c'est un tel délice ....
C'est terminé
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