Mini crêpes apéritives de blé noir à l 'effiloché de de porc poivron tomate
        
        
            30 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            300 kcal
        
    
       
    
Des amuses bouches bretons originaux.
Ingrédients
            
                12
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Farine de blé noir 500 g
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                            Oeuf entier 1
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                            gros sel 20 g
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                            Farine de froment 150 g
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                            Eau 1 litre
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                            tartinable BROCELIANDE effiloché de porc tomates poivron 3 boîtes
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 30 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Faire la pâte de blé noire en mélangeant tous les ingrédients de la liste çi dessus ( sans le tartinable bien entendu !! ) . Astuce ! L'idéal est de la faire la veille et de la laisser reposer au frigo, votre pâte se décollera mieux de la bilig ou poele.
 - 
            
                    Pour finir
            Directement sur la crêpe quiet sur la bilié ou poêle étalez votre tartinable , (personnellement je ne rajoute pas de beurre sur la crêpe ) puis vous la rouler en rectangle et vous la mettez ensuite sur une planche à découper et ainsi de suite jusqu'à épuisement de votre pâte de blé noire et de vos tartinables . Ensuite à la toute fin, vous découper des rectangles comme sur ma photo et vous les mettez au frigo pour les déguster froids et si vous voulez une version chaude pour les passez quelques 30 secondes au micro ondes . . Si vous en avez de trop vous pouvez les congeler ! Mais c'est un tel délice .... 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
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