Mini crêpes apéritives de blé noir à l 'effiloché de de porc poivron tomate
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Des amuses bouches bretons originaux.
Ingrédients
12
personnes
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Farine de blé noir 500 g
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Oeuf entier 1
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gros sel 20 g
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Farine de froment 150 g
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Eau 1 litre
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tartinable BROCELIANDE effiloché de porc tomates poivron 3 boîtes
Préparation
- 1 Faire la pâte de blé noire en mélangeant tous les ingrédients de la liste çi dessus ( sans le tartinable bien entendu !! ) . Astuce ! L'idéal est de la faire la veille et de la laisser reposer au frigo, votre pâte se décollera mieux de la bilig ou poele.
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Pour finirDirectement sur la crêpe quiet sur la bilié ou poêle étalez votre tartinable , (personnellement je ne rajoute pas de beurre sur la crêpe ) puis vous la rouler en rectangle et vous la mettez ensuite sur une planche à découper et ainsi de suite jusqu'à épuisement de votre pâte de blé noire et de vos tartinables . Ensuite à la toute fin, vous découper des rectangles comme sur ma photo et vous les mettez au frigo pour les déguster froids et si vous voulez une version chaude pour les passez quelques 30 secondes au micro ondes . . Si vous en avez de trop vous pouvez les congeler ! Mais c'est un tel délice ....
C'est terminé
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