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Bricks façon samossas au boeuf haché, poivron, fromage fondu
30 mn
Facile
250 kcal
Voici des bricks à base de bœuf haché, poivron, oignon et mozzarella très savoureuses. Pour les rendre plus légères, la cuisson se fait au four en badigeonnant simplement les bricks d'un peu de beurre fondu. Ces petits triangles croustillants raviront vos convives lors d'un apéro dînatoire ou en entrée grâce à leur mélange épicé qui promet une explosion de saveurs en bouche. Lire la suite
Ingrédients
10
personnes
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Oignon émincé finement 2 unités
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Bœuf haché 500 g
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Poivron rouge 1 unité
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Poivron jaune 1 unité
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Huile d'olive 1 c à s
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Mozzarella 125 g
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Sel
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Poivre
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Thym 1 branche
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Persil ciselé 2 c à s
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Cumin 1/2 c à c
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Paprika 1/2 c à c
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Curcuma 1/2 c à c
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Feuille de brick 10 unités
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Vache qui rit Quelques portions
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Beurre (pour badigeonner) 40 g
Préparation
Temps total
1 h 10 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
40 mn
- 1 Faire suer l'oignon émincé dans l'huile puis ajouter les poivrons épluchés coupés en petits dés. Faire revenir quelques minutes à feu doux puis ajouter la viande hachée émiettée. Saler, poivrer, ajouter les épices et le persil.
- 2 Une fois la préparation cuite, verser dans un saladier et incorporer la mozzarella en dés. Bien mélanger et laisser refroidir.
-
3
Préchauffer le four à 180°C. Prendre une feuille de brick, la couper en 2. Rabattre le côté arrondi vers le milieu et déposer une cuillerée de farce, poser dessus un morceau de vache qui rit puis plier en forme de triangle.
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Pour finirProcéder de la même façon pour le reste des feuilles de brick et les déposer sur une plaque sulfurisée. Les badigeonner de beurre fondu et enfourner 20 min environ.
C'est terminé
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