Bricks aux poireaux et au boeuf
Recette de bricks aux poireaux et au bœuf.
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
Préparation
Temps total
45 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
15 mn
-
1
Préparer la farce. Couper les poireaux et oignons en petits morceaux. Faire revenir dans une cuillère à soupe d’huile d’olive. Quand ils commencent à devenir translucides, ajouter la viande hachée, l’ail et le persil. Assaisonner avec le sel, le poivre et le cumin. Ajouter la crème liquide. Cuire encore 5 minutes.
- 2 Préparer les bricks. Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7). Déposer la farce sur les feuilles de bricks et les rouler en forme de nems. Déposer les bricks sur une feuille de papier cuisson légèrement enduite d’huile d’olive puis les badigeonner d’un peu d’huile d’olive. Cuire 15 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).
-
Pour finirServir avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?