Brochettes de boeuf et de fromage-Yakitori boeuf fromage

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Loin d'être japonais, mais tellement japonisant !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 200°c. Je n'avais pas de morceaux de viande style carpaccio, donc me voilà avec des tranches de boeuf épaisse. Pour l'étaler et l'aplatir au maximum je l'ai tapé avec un rouleau. Couper le gouda ou l'emmental en morceaux de la taille de l'index environ (7-10 cm). Embrocher les sur vos brochettes. Faire votre sauce, mettre tous les ingrédients dans un bol et mélanger.
  2. 2
    Enrouler vos morceaux de fromage avec la viande de boeuf. Normalement cela doit tout recouvrir (moi je n'avais pas assez de viande). Chauffer une poêle avec un peu d'huile végétale à feu vif. Faire revenir 5 minutes de chaque côté les brochettes.
  3. Pour finir
    Puis verser le mélange de sauce par dessus laisser mijoter encore 5 minutes. Il faut que le fromage soit bien fondu à l'intérieur. C'est facultatif : placer vos brochettes dans un plat allant au four et passer les au four pendant 10 minutes. Servir accompagné de riz, mangez les vite... Cela refroidit très vite !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler José - 23 janvier 2014
Pas mal

Brochettes
Pas facile de trouver tous les ingrédients , !!!
Mais c'est sûrement très bon ?

Notez cette recette