Bricks carottes-boeuf

Recette de bricks au bœuf haché et aux carottes.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Epluchez, lavez et coupez les carottes en julienne (ou les râper). Les cuire en cocotte-minute ou à l'eau.
  2. 2 Pendant que les carottes cuisent, faites revenir le boeuf haché dans une poêle.
  3. 3 Une fois que tout est cuit, mettre les carottes dans la poêle. Bien mélanger le tout et assaisonnez.
  4. 4 Coupez les feuilles de brick en 2.
  5. 5 Pliez-les en 2 et mettez la préparation dedans. Puis pliez pour que cela forme un triangle.
  6. Pour finir
    Mettez-les dans un plat, si vous voulez les cuire au four (environ 10 minutes) ou faites-les cuire à la poêle.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette