Tomates farcies aux lardons, champignons et chèvre frais
30 mn
Facile
250 kcal
On arrive en fin de saison des tomates... voici une recette qui change de la traditionnelle tomates farcies à la chair.
Ingrédients
4
personnes
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tomates à farcir 8
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lard 300 g
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Champignon 200 g
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chèvre frais 1
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Riz 180 g
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tomates pour le riz 2
Préparation
Temps total
1 h 15 mn
Préparation
30 mn
Cuisson
45 mn
- 1 Couper les tranches de lard en petit lardons, faire rissoler. Ajouter les champignons coupés en petit cube.
- 2 Une fois que tout est cuit, ajouter le fromage frais. Il fera le liant comme une crème.
- 3 Couper le chapeau des tomates, enlever les graines et farcir.
- 4 Laver le riz 2/3 fois. Le mettre au fond du plat avec de l'eau, du sel et les dés de tomates.
-
Pour finirDéposer les tomates farcies dessus et faire cuire 45 mn à 180°
C'est terminé
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