Tomates farcies aux lardons, champignons et chèvre frais

30 mn
Facile
250 kcal

On arrive en fin de saison des tomates... voici une recette qui change de la traditionnelle tomates farcies à la chair.

Par Nathalie Taxil

https://www.nath-chocolat.com
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Ingrédients

4 personnes
  • tomates à farcir

    tomates à farcir 8

  • lard 300 g

  • Champignon

    Champignon 200 g

  • chèvre frais

    chèvre frais 1

  • Riz

    Riz 180 g

  • tomates pour le riz

    tomates pour le riz 2

Préparation

Temps total 1 h 15 mn
Préparation 30 mn
Cuisson 45 mn
  1. 1 Couper les tranches de lard en petit lardons, faire rissoler. Ajouter les champignons coupés en petit cube.
  2. 2 Une fois que tout est cuit, ajouter le fromage frais. Il fera le liant comme une crème.
  3. 3 Couper le chapeau des tomates, enlever les graines et farcir.
  4. 4 Laver le riz 2/3 fois. Le mettre au fond du plat avec de l'eau, du sel et les dés de tomates.
  5. Pour finir
    Déposer les tomates farcies dessus et faire cuire 45 mn à 180°
C'est terminé
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