Tomates farcies aux lardons, champignons et chèvre frais
        
        
            30 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
On arrive en fin de saison des tomates... voici une recette qui change de la traditionnelle tomates farcies à la chair.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            tomates à farcir 8
 - 
        
lard 300 g
 - 
        
                            Champignon 200 g
 - 
        
                            chèvre frais 1
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                            Riz 180 g
 - 
        
                            tomates pour le riz 2
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                45 mn
            
        
    - 1 Couper les tranches de lard en petit lardons, faire rissoler. Ajouter les champignons coupés en petit cube.
 - 2 Une fois que tout est cuit, ajouter le fromage frais. Il fera le liant comme une crème.
 - 3 Couper le chapeau des tomates, enlever les graines et farcir.
 - 4 Laver le riz 2/3 fois. Le mettre au fond du plat avec de l'eau, du sel et les dés de tomates.
 - 
            
                    Pour finirDéposer les tomates farcies dessus et faire cuire 45 mn à 180°
 
C'est terminé
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