Tomates farcies aux lardons, champignons et chèvre frais
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On arrive en fin de saison des tomates... voici une recette qui change de la traditionnelle tomates farcies à la chair.
Ingrédients
4
personnes
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tomates à farcir 8
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lard 300 g
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Champignon 200 g
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chèvre frais 1
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Riz 180 g
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tomates pour le riz 2
Préparation
- 1 Couper les tranches de lard en petit lardons, faire rissoler. Ajouter les champignons coupés en petit cube.
- 2 Une fois que tout est cuit, ajouter le fromage frais. Il fera le liant comme une crème.
- 3 Couper le chapeau des tomates, enlever les graines et farcir.
- 4 Laver le riz 2/3 fois. Le mettre au fond du plat avec de l'eau, du sel et les dés de tomates.
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Pour finirDéposer les tomates farcies dessus et faire cuire 45 mn à 180°
C'est terminé
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