Makis de saumon aux aubergines

3 / 5  basé sur 8 avis

L'aubergine avant j'aimais pas !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Coupez l’aubergine en tranches dans le sens de la longueur sans les éplucher. Faites-les griller au four à 210°C puis réservez.
  2. 2 Préparez la sauce en mélangeant l’huile d’olive, le soja et le citron pressé.
  3. 3 Disposez une cuillère de tartare de saumon sur chaque tranche d’aubergine et roulez-les serrées en rouleaux.
  4. Pour finir
    Coupez les rouleaux en deux puis arrosez-les de la sauce.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Asya -  5 novembre 2008

Les pignons de pins
Que fait-on avec les pignons de pin mentionnés dans la liste des ingrédients ? Merci.