Makis de saumon aux aubergines
3.3 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 tartares de saumon
- 300 g d'aubergines
- 30 g de pignons de pin
- 2 cuillères à soupe de sauce de soja
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- ciboulette
- sel, poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Coupez l’aubergine en tranches dans le sens de la longueur sans les éplucher. Faites-les griller au four à 210°C puis réservez.
- 2 Préparez la sauce en mélangeant l’huile d’olive, le soja et le citron pressé.
- 3 Disposez une cuillère de tartare de saumon sur chaque tranche d’aubergine et roulez-les serrées en rouleaux.
-
Pour finirCoupez les rouleaux en deux puis arrosez-les de la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?