Petits roulés de poivrons au thon et à la feta
Une recette fraîche et savoureuse aux couleurs du soleil. Elle peut facilement se préparer à l'avance.
Ingrédients
- 4 à 6 poivrons (vert, rouge, jaune)
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon
- fines herbes (persil, ciboulette)
- tabasco
- 200 g de thon au naturel
- 200 g de feta
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de pignons de pin
- sel, poivre du moulin
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
-
1
Préparer tous les ingrédients et faire chauffer le four sur thermostat 7 soit 210°C.
-
2
Laver les poivrons, les couper en deux et les épépiner. Les déposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson. Enfourner sous le grill et faire cuire jusqu'à ce que la peau se décolle un peu.
-
3
A la sortie du four, enfermer les poivrons dans un sac plastique hermétique pour que la condensation décolle leur peau. Les peler et recouper chaque moitié en deux. Les réserver au frais.
-
4
Dans le bol du mixeur, placer le thon, la feta, les pignons de pin, les fines herbes, l'ail et l'oignon émincés et quelques gouttes de tabasco. Mettre en marche le mixeur et verser doucement l'huile d'olive jusqu'à obtenir une masse crémeuse. Saler et poivrer.
-
5
-
Pour finirPrésenter les roulés sur un lit de salade verte et les parsemer de miettes de feta et de quelques pignons de pin. Arroser d'un filet d'huile d'olive ou d'un jus de citron et servir très frais.
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