Tarte façon cheesecake aux abricots
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Ingrédients
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 3 h 55 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre et réservez. Réduisez en poudre les biscuits "Thé" puis ajoutez le beurre. Répartissez cette pâte dans un moule à tarte en tassant bien, puis faites cuire 10 minutes à 180°C.
- 2 Mélangez la ricotta, la crème fraîche, l'oeuf et une cuillère à soupe de sucre et versez le tout sur le fond de tarte.
- 3 Coupez les abricots en deux, dénoyautez-les puis disposez-les, face bombée vers le haut, sur la crème.
- 4 Pilonnez le sucre et le basilic jusqu'à l'obtention d'un mélange bien parfumé. Répartissez la moitié sur la tarte et enfournez pendant 25 minutes à 180°C.
-
Pour finirLaissez refroidir puis réservez au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. Au moment de servir, répartissez le reste du sucre.
C'est terminé
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