Tartine au chèvre

Pour ceux qui aiment le sucré-salé.

Ingrédients

  • 4 tranches de pain d'épices
  • 2 poires sucrées et juteuses
  • 4 cuillères à soupe de confiture d'oignons
  • 1 petit chèvre en rondelles
  • des cerneaux de noix
  • poivre du moulin

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 3 mn
  • 8 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Tartinez les tranches de pain d'épices de confiture d'oignons. Recouvrez de quelques lamelles de poire (préalablement caramélisées à la poêle ou crues) puis déposez une à deux rondelles de chèvre sur le dessus. Poivrez et répartissez les cerneaux de noix. Passez sous le grill du four pendant 3 minutes puis servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette