Gaufre tartiflette
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de pommes de terre
- 10 brins de ciboulette
- 100 g de reblochon
- 60 g de farine
- 2 oeufs
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante pendant 20 minutes, ensuite les peler et les écraser en purée. Ciseler la ciboulette. Retirer la croûte du reblochon et couper le fromage en dés.
- 2 Dans un bol mélanger farine, purée et les œufs. Saler et poivrer. Ajouter ciboulette et reblochon, mélanger et mettre au frais.
-
Pour finirFaire chauffer l'appareil à gaufre puis verser deux louches de la pâte et laisser cuire 5 minutes. Les gaufres doivent être bien dorées.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?