Pain suédois garni
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Il vous reste 1 tomate et 1 oeuf qui tirent la tête et s'ennuient dans le frigo ? Allez hop ! On ajoute quelques ingrédients et nous voilà avec un bon pain suédois à engloutir.
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez les pains en 2 et passez-les 2 minutes au grille-pain.
- 2 Rincez la tomate et coupez-la en tranches. Coupez l'oeuf, le bout de concombre et la mozzarella également en tranches. Rincez la salade de blé.
- 3 Réalisez une première couche avec la salade de blé et les tomates, recouvrez de pain suédois.
- 4 Réalisez la deuxième couche avec l'oeuf cuit dur et les filets de spraat, recouvrez de pain.
- 5 Et enfin, terminez avec la troisième couche avec le concombre et la mozzarella. Ajoutez le pain.
-
Pour finirVous pouvez salez et poivrez chaque couche et éventuellement ajouter une sauce au choix.
C'est terminé
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