Pain suédois garni

Il vous reste 1 tomate et 1 oeuf qui tirent la tête et s'ennuient dans le frigo ? Allez hop ! On ajoute quelques ingrédients et nous voilà avec un bon pain suédois à engloutir.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les pains en 2 et passez-les 2 minutes au grille-pain.
  2. 2 Rincez la tomate et coupez-la en tranches. Coupez l'oeuf, le bout de concombre et la mozzarella également en tranches. Rincez la salade de blé.
  3. 3 Réalisez une première couche avec la salade de blé et les tomates, recouvrez de pain suédois.
  4. 4 Réalisez la deuxième couche avec l'oeuf cuit dur et les filets de spraat, recouvrez de pain.
  5. 5 Et enfin, terminez avec la troisième couche avec le concombre et la mozzarella. Ajoutez le pain.
  6. Pour finir
    Vous pouvez salez et poivrez chaque couche et éventuellement ajouter une sauce au choix.
C'est terminé
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