Pain de thon aux épices : la recette facile
5 / 5
basé sur
10 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de pain de thon aux épices. Légèrement épicée, cette préparation est un régal et un plaisir pour les papilles
Ingrédients
6
Personne
-
Œuf 3 unités
-
Thon au naturel 2 boîtes
-
Concentré de tomate 1 boîte
-
Crème fraîche 3 c à s
-
Épice : gingembre, curry et coriandre... 2 pincées
Préparation
-
1
Préparation de l'appareilBattre les œufs en omelette, y rajouter le thon égoutté ainsi que le concentré de tomates et la crème fraîche.
-
2
AssaisonnementY rajouter les épices par la suite.
-
CuissonVerser le tout dans un moule à cake et l'enfourner pour 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?