Pain de thon aux épices

5 / 5  basé sur 5 avis

Légèrement épicé... pour le plaisir des papilles

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. Battre les œufs en omelette, y rajouter le thon égoutté ainsi que le concentré de tomates et la crème fraîche. Y rajouter les épices par la suite. Verser le tout dans un moule à cake et l'enfourner pour 30 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler So du 44 -  9 mai 2014
Excellent

Tombée sur cette recette par hasard, elle régale mes convives à chaque fois. Je le présente avec des crevettes. Mon conseil : encore meilleur préparé la veille.

Signaler Edith - 21 septembre 2009
Excellent

Excellent
Excellent, recette d'une simplicité, les saveurs sont au rendez-vous. Enfin un pain de thon qui a du goût.
Ma suggestion : J'y ai rajouté quelques olives.

Signaler Anne - 17 mai 2016

Bonjour, j'aimerais faire cette recette mais on ne mentionne pas la grandeur des boites de thon ! serait-il possible de le dire ?
Merci beaucoup

Signaler Nat - 24 juillet 2015

Serait il possible de savoir la température du four pour la cuisson. J'ai mis à 195 mais mon pain de thon est vachement friable. Peut être car je l'ai démoulé encore chaud. Sinon pour le reste, très bon.

Signaler Janine - 28 septembre 2009

Suggestion
Je fais ce pain de thon depuis longtemps et accompagné de crudités, c'est une bonne entrée qui ne revient pas chère et facile à faire. Peut être aussi servi avec une salade pour un repas léger.
Ma suggestion : Je prends du thon à la tomate et je mets un peu de paprika en plus.