Pain de thon aux épices : la recette facile

5 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 40 mn

Découvrez cette recette de pain de thon aux épices. Légèrement épicée, cette préparation est un régal et un plaisir pour les papilles

Ingrédients

6 Personne
  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Thon au naturel

    Thon au naturel 2 boites

  • Concentré de tomates

    Concentré de tomates 1 boite

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 3 c à s

  • Épices : gingembre, curry et coriandre...

    Épices : gingembre, curry et coriandre... quelque pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation de l'appareil
    Battre les œufs en omelette, y rajouter le thon égoutté ainsi que le concentré de tomates et la crème fraîche.
  2. 2
    Assaisonnement
    Y rajouter les épices par la suite.
  3. Cuisson
    Verser le tout dans un moule à cake et l'enfourner pour 30 minutes environ.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler So du 44 - 9 mai 2014
Excellent

Tombée sur cette recette par hasard, elle régale mes convives à chaque fois. Je le présente avec des crevettes. Mon conseil : encore meilleur préparé la veille.

Signaler Edith - 21 septembre 2009
Excellent

Excellent
Excellent, recette d'une simplicité, les saveurs sont au rendez-vous. Enfin un pain de thon qui a du goût.
Ma suggestion : J'y ai rajouté quelques olives.

Signaler vivie49 - 19 mars 2021
Excellent

A la maison, on est fan

Signaler dadine03 - 18 juillet 2016
Excellent

excellent et très frais pour l'été

Signaler potchai - 10 juillet 2013
Excellent

pain de thon
trop bon

Notez cette recette