Pain de thon aux épices

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Légèrement épicé... pour le plaisir des papilles

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. Battre les œufs en omelette, y rajouter le thon égoutté ainsi que le concentré de tomates et la crème fraîche. Y rajouter les épices par la suite. Verser le tout dans un moule à cake et l'enfourner pour 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler vivie49 - 19 mars 2021
Excellent

A la maison, on est fan

Signaler dadine03 - 18 juillet 2016
Excellent

excellent et très frais pour l'été

Signaler Anne - 17 mai 2016

Bonjour, j'aimerais faire cette recette mais on ne mentionne pas la grandeur des boites de thon ! serait-il possible de le dire ?
Merci beaucoup

Signaler lou 13 -  3 septembre 2015

une recette facile rapide, pas cher et on n'en redemande
EXCELLENT

Signaler Nat - 24 juillet 2015

Serait il possible de savoir la température du four pour la cuisson. J'ai mis à 195 mais mon pain de thon est vachement friable. Peut être car je l'ai démoulé encore chaud. Sinon pour le reste, très bon.

Notez cette recette