Saucisson et crudités pour l'apéro
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Ingrédients
- 8 saucissons fagots
- 1 saucisson sec
- 1 chapelet de 16 mini-saucissons
- 4 figues
- 16 tomates cerise
- 2 carottes
- 8 pointes d'asperges
- 8 radis
- 8 fleurs de chou fleur
- 15 cl de crème fraîche légère
- 1⁄2 botte de ciboulette
- 1 cuillère à soupe de citron
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 mn
- 16 mn
Préparation
- 1 Coupez les figues en quatre. Préparez des mini-brochettes avec 1 quartier de figue, 1 mini saucisson et 1 tomate cerise.
- 2 Mélangez la crème, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez. Versez dans un petit bol.
- 3 Pelez les carottes et coupez-les en bâtonnets. Plongez les pointes d’asperges 1 min dans une casserole d’eau bouillante salée et égouttez.
-
Pour finirPrésentez les crudités et les fagots dans un bol. Servez avec la sauce en accompagnement. Complétez avec votre saucisson sec posé sur une planche.
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