Sticks de dinde et assortiment cocktail

Crédit photo : ©Ilan Waiche

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver les tomates cerise et le concombre. Éplucher les carottes. Découper les carottes et le concombre en bâtonnets. Hacher finement les fines herbes.
  2. 2 Verser un yaourt dans un bol et ajouter les fines herbes, le jus de citron, l’huile d’olive, saler et poivrer.
  3. 3 Dans un autre bol verser le deuxième yaourt puis mélanger avec le curry, saler et poivrer.
  4. 4 Couper le blanc de dinde en sticks puis les faire cuire dans une poêle à feu vif avec une cuillérée à soupe d’huile, saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Dresser sur un plateau, les légumes coupés et les tomates cerises, les sticks de dinde et les sauces. Servir sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette