Sticks de dinde et assortiment cocktail
Imprimer
Ingrédients
- 450 g de blanc de dinde
- 1 barquette de tomates cerise
- 3 carottes
- 1 concombre
- 2 yaourts grecs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'huile d'arachide
- 1 bouquet de fines herbes
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 pincée de curry
- 15 cl de sauce cocktail
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver les tomates cerise et le concombre. Éplucher les carottes. Découper les carottes et le concombre en bâtonnets. Hacher finement les fines herbes.
- 2 Verser un yaourt dans un bol et ajouter les fines herbes, le jus de citron, l’huile d’olive, saler et poivrer.
- 3 Dans un autre bol verser le deuxième yaourt puis mélanger avec le curry, saler et poivrer.
- 4 Couper le blanc de dinde en sticks puis les faire cuire dans une poêle à feu vif avec une cuillérée à soupe d’huile, saler et poivrer.
-
Pour finirDresser sur un plateau, les légumes coupés et les tomates cerises, les sticks de dinde et les sauces. Servir sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?