Salade de tomates epicée

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Très bonne en été avec des tomates du jardin.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler et enlever les graines des tomates. Les couper en dés. Réserver.
  2. 2 Couper le 1/2 poivron en dés comme les tomates, ainsi que le piment (bien enlever les petites graines). Mélanger dans un saladier les tomates, le poivron, le piment, l'oignon et le persil haché finement au couteau.
  3. 3 Bien mélanger le tout en ajoutant le vinaigre, l'huile d'olive et sel, poivre.
  4. Pour finir
    Servir aussitôt sur un plat de présentation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Francoise - 31 mai 2011
Excellent

Salade de tomates épicées
Excellent avec de la semoule ou du riz safrané comme a Marrakech !!!

Signaler Nani - 8 novembre 2009
Excellent

Très bon
Tant pis, j'ai fait sans pain marocain et c'était quand même très bon ! A refaire !

Signaler Francoise - 31 mai 2011

Salade de tomates épicées
Excellent avec de la semoule ou du riz safrané comme a Marrakech !!!

Signaler Nani - 28 septembre 2009

Pain marocain
Est-ce que c'est toi qui fais le pain marocain ? Si oui, comment le fais-tu ?

Notez cette recette