Salade de tomates epicée
5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 grosses et belles tomates
- 1/2 poivron vert
- 1 cuillère a café d'oignon haché fin
- 1 piment doux
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- un peu de persil
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Peler et enlever les graines des tomates. Les couper en dés. Réserver.
- 2 Couper le 1/2 poivron en dés comme les tomates, ainsi que le piment (bien enlever les petites graines). Mélanger dans un saladier les tomates, le poivron, le piment, l'oignon et le persil haché finement au couteau.
- 3 Bien mélanger le tout en ajoutant le vinaigre, l'huile d'olive et sel, poivre.
-
Pour finirServir aussitôt sur un plat de présentation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?