Salade aux tomates anciennes à la féta
Imprimer
Ingrédients
- 1 tomate ancienne - ou plusieurs petites
- 1 laitue iceberg
- 3 cuillères à soupe de feta à l'huile et aux herbes
- 2 cuillères à soupe de graines de courge
- 1 poignée de petits raisins en mélanges
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 60 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Nettoyer la salade et la passer dans l'essoreuse à salade. Laver la tomate, la sécher et la couper en beaux gros cubes.
-
Pour finirDresser la salade dans un plat. Disposer dessus la tomate, les graines de courges, les raisins et la feta égouttée. Terminer par la vinaigrette (un mélange de 2 cuillères à soupe d'huile pour 1 cuillère à soupe de vinaigre). Servir sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?