Salade aux tomates anciennes à la féta

Dégustez cette savoureuse salade aux tomates anciennes à la féta !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 60 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Nettoyer la salade et la passer dans l'essoreuse à salade. Laver la tomate, la sécher et la couper en beaux gros cubes.
  2. Pour finir
    Dresser la salade dans un plat. Disposer dessus la tomate, les graines de courges, les raisins et la feta égouttée. Terminer par la vinaigrette (un mélange de 2 cuillères à soupe d'huile pour 1 cuillère à soupe de vinaigre). Servir sans attendre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette