4/5
1 avis
Salade tomates, poivrons et thon
15 mn
Facile
90 kcal
Une salade, comme une palette de couleurs et sa sauce au vinaigre de cidre bio dont l'atout majeur est de rétablir l'équilibre acido-basique. Cette préparation colorée et savoureuse allie la fraîcheur des légumes croquants à la délicatesse du thon, le tout relevé par une vinaigrette aux herbes aromatiques. C'est un plat complet riche en vitamines et protéines qui plaira à toute la famille. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
-
Tomate 3/4 unités
-
Radis noir 1 unité
-
Poivron (vert, jaune, rouge) 1 trio
-
Thon au naturel 1 boîte
-
Salade mâche 1 unité
-
Ail
-
Oignon
-
Sel
-
Poivre
-
Fine herbe hachée (persil, ciboulette, coriandre)
-
Huile de noisette
-
Vinaigre de cidre
-
Moutarde
-
Persil
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
0 mn
- 1 Laver et couper tous les légumes : le radis noir en carpaccio, les poivrons en lanières ou dés,et les tomates.
- 2 Préparer la vinaigrette en mélangeant huile, vinaigre, moutarde. Hacher les herbes et ail et oignon. Assaisonner de sel et poivre.
-
Pour finirDisposer harmonieusement dans l'assiette avec le thon, comme une palette de couleurs.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?