Salade tomates, poivrons et thon

15 mn
Facile
90 kcal

Une salade, comme une palette de couleurs et sa sauce au vinaigre de cidre bio dont l'atout majeur est de rétablir l'équilibre acido-basique. Cette préparation colorée et savoureuse allie la fraîcheur des légumes croquants à la délicatesse du thon, le tout relevé par une vinaigrette aux herbes aromatiques. C'est un plat complet riche en vitamines et protéines qui plaira à toute la famille.   Lire la suite

Par Martine Perthuis

http://www.lacuisinedelilimarti.com/
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Ingrédients

4 personnes
  • Tomate
    Tomate 3/4 unités
  • Radis noir
    Radis noir 1 unité
  • Poivron (vert, jaune, rouge)
    Poivron (vert, jaune, rouge) 1 trio
  • Thon au naturel
    Thon au naturel 1 boîte
  • Salade mâche
    Salade mâche 1 unité
  • Ail
    Ail
  • Oignon
    Oignon
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Fine herbe hachée (persil, ciboulette, coriandre)
    Fine herbe hachée (persil, ciboulette, coriandre)
  • Huile de noisette
    Huile de noisette
  • Vinaigre de cidre
    Vinaigre de cidre
  • Moutarde
    Moutarde
  • Persil
    Persil

Préparation

Temps total 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Laver et couper tous les légumes : le radis noir en carpaccio, les poivrons en lanières ou dés,et les tomates.
  2. 2 Préparer la vinaigrette en mélangeant huile, vinaigre, moutarde. Hacher les herbes et ail et oignon. Assaisonner de sel et poivre.
  3. Pour finir
    Disposer harmonieusement dans l'assiette avec le thon, comme une palette de couleurs.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 15 mai 2016
Très bien

très bon

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