rouelle de porc aux haricots

Retrouvez ma recette de rouelle de porc aux haricots. Une recette de saison avec l'hiver qui pointe le bout de son nez. Un plat convivial et parfait pour se réchauffer autour d'une belle table.

Hellyane Passiflore

http://hellyane.canalblog.com

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans une cocotte minute, porter à ébullition le bouillon salé et y plonger la rouelle de porc pendant 30 minutes. La rouelle doit être bien cuite. La cuisson dans le lait permet à la viande d'être moins sèche.
  2. 2
    Retirer la viande . Dans une cocotte chaude huilée, laisser colorer la rouelle avec les échalotes et les carottes. Saler.
  3. 3
    Quand la viande est bien dorée, rajouter les tomates avec le jus, la bière, les herbes, le chorizo, le sucre, le bicarbonate, le gingembre et les haricots. Laisser mijoter à feu doux encore 15/20 minutes. Saler.
  4. Pour finir
    Dégustez bien chaud. Bon appétit !
C'est terminé
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