Salade de crudités
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 aubergine
- 1 carotte
- 1 fenouil
- Quelques feuilles de salade
- 4 tomates cerise
- 2 petits oignons verts
- Herbes aromatiques
- Thym
- Épices au curcuma
- Vinaigre de framboises
- Huile de noisettes
Calories
/ personne- 30 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Épluchez l'aubergine. Coupez-la en fines tranches. Posez-les sur une feuille de papier cuisson huilée. Salez, poivrez, saupoudrez d'un peu de thym et d'épices au curcuma. Faites-les griller à four 180° pendant environ 15 minutes.
- 2 Lavez la salade, les tomates cerise et les herbes aromatiques. Épluchez la carotte et le fenouil. Râpez la carotte. Tranchez finement le fenouil. Préparez une vinaigrette à base d'huile de noisettes et de vinaigre de framboises.
-
Pour finirPrésentez dans l'assiette les feuilles de salade, la carotte râpée, les petits oignons coupés fin, les tranches de fenouil présentés en hauteur, 2 tranches d'aubergines en ailes de papillon, les petites tomates cerise autour. Parsemez la salade d'herbes aromatiques. Arrosez avec la vinaigrette au vinaigre de framboises.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?