Salade mêlée, oignons rouges et artichauts panés
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Encore une salade comme je les aime ! La petite note croustillante, les saveurs bien au rendez-vous... Suivez-moi !
Ingrédients
- Quelques jolis coeurs d'artichauts (gros de préférence)
- Salade (au choix)
- 2 jaunes d'oeufs battus (assaisonnés avec les herbes de votre choix)
- Sel
- Poivre
- 3 cuillères à soupe de farine
- Chapelure
- Du thym
- Des pistaches concassées
- Quelques cercles d'oignon rouge
- Crème de vinaigre balsamique
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préparer votre assiette: disposer votre salade.
- 2 Dans un bol, mélanger la chapelure, les pistaches et le thym.
- 3 Placer les jaunes assaisonnés, la farine & la chapelure dans trois récipients distincts. Rouler les cœurs d'artichauts dans la farine, puis dans les jaunes & enfin la chapelure. Amusez-vous à les enrober généreusement, ils seront bien croustillants!
- 4 Dans une poêle, avec de l'huile, laisser dorer vos cœurs. Les placer dans une assiette, sur du papier absorbant, puis les déposer délicatement sur la salade.
- 5 Disposer les cercles d'oignon et terminer par quelques "traits" de crème balsamique.
-
Pour finirServir immédiatement avec une vinaigrette relevée... Bon appétit ! Retrouvez mes partages gourmands sur mon blog: http://pourquoi-je-grossis.blogspot.fr/2013/08/salade-melee-oignons-rouges-vinaigre.html .
C'est terminé
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