Verrines de tomate-feta et alfalfa
Découvrez la recette des Verrines de tomate-feta et alfalfa, simplissime, fraîche, vitaminée et légère en apéro ou en entrée.
Ingrédients
- 1 poignée d'alfalfa(germes de luzerne)
- 1 belle tomate ou 2 petites
- 50 g de feta
- 1 cuillère à soupe de graine de sésame doré
- quelques feuilles de mâche
- Pour la sauce :
- 1 yaourt velouté nature
- 1 cuillère à café de persil ciselé
- 1 cuillère à café de ciboulette ciselée
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 pincée de paprika
- sel, poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Laver la tomate et la peler. La couper en petits dés. Couper la feta en petits dés également.
- 2 Préparer la sauce : fouetter le yaourt avec une petite pincée de sel, du poivre, de l'huile d'olive, une pincée de paprika, le persil et la ciboulette ciselés. Bien mélanger.
- 3 Dresser les verres : y répartir des dés de tomates et de feta, verser un peu de sauce, disposer quelques feuilles de mâche, saupoudrer de graines de sésame doré. Ajouter de la sauce puis terminer avec l'alfalfa.
-
Pour finirServir et savourer sans attendre.
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