Panna cotta aux deux chocolats
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire chauffer à feu moyen la crème, le lait et le chocolat noir. Ajouter le sucre et remuer vivement à l'aide d'un fouet. Laisser bien fondre le sucre et le chocolat, sinon, la crème sera granuleuse. Au bout de 5 minutes, baisser le feu, ajouter l'agar-agar et continuer de remuer énergiquement. Verser ensuite directement dans des ramequins ou des verres. Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pour une nuit.
- 2 Le lendemain, préparer la crème au chocolat blanc. Pour cela, faire fondre le chocolat blanc dans le lait en remuant régulièrement. Puis laisser refroidir.
-
Pour finirAu moment de servir, verser doucement la crème au chocolat blanc sur la panna cotta au chocolat noir.
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