Bananes croustillantes aux Corn Flakes et ricotta

Pour manger la banane autrement.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

  • 2 bananes
  • 2 grosse cuillères à soupe de ricotta
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 5 cuillères à soupe de Corn Flakes nature
  • 10 g de beurre

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 4 mn
  • 19 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Éplucher les bananes. Les couper en tranches d'un demi centimètre. Préparer trois assiettes : une avec du miel, une avec de la ricotta et une avec des Corn Flakes écrasés. Tremper chaque tranche de banane dans la ricotta, miel et Corn Flakes.
  2. 2 Chauffer le beurre à la poêle. Attention à ne pas le brûler ! Déposer les tranches de bananes et laisser cuire et dorer pendant 2 minutes de chaque côté. Servir encore chaud pour le petit déjeuner ou le goûter.
  3. Pour finir
    Si vous n'avez pas la patience vous pouvez couper la banane en deux dans le sens de la longueur et procéder de la même façon. Pour un petit déjeuner complet, servir avec un yaourt nature ou un verre de lait chaud. Retrouvez la recette sur mon blog : http://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/06/bananes-croustillantes.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette