Coeur fondant au chocolat croquant aux amandes
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Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
- 2 Mettre dans un saladier le sucre puis les jaunes d’œufs (garder les blancs pour après). Ajouter la farine puis le chocolat fondu.
- 3 Faire monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajouter les blancs à la préparation cuillère par cuillère en mélangeant délicatement.
- 4 Mettre dans les moules une partie de la préparation (jusqu’à 1 ou 2 cm de profondeur). Poser une couche d’amande puis verser le reste de la préparation.
- 5 Mettre les 2 moules 20 minutes environ au four, thermostat 6 soit 180°C.
-
Pour finirDémouler ensuite un à un les moules (attendre que cela refroidisse si le gâteau colle au moule). Poser le petit cœur sur le grand.
C'est terminé
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