Fondant chocolat coeur à l'orange

Découvrez cette recette de Fondant chocolat coeur à l'orange. Voici des fondants chocolat mais avec un coeur ultra fondant avec la recette fruitière de mon partenaire Léonce Blanc. Une recette fruitière qu'il me tardait de goûter.

Fabienne Marie

http://fabienneshena.canalblog.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Répartissez la recette fruitière orange Cannelle Vanille Léonce Blanc dans 6 compartiments d'un bac à glaçons, réservez au moins 1 h au congélateur pour qu'elle durcisse... (perso j'ai laissé 1 nuit)
  2. 2 Préchauffez le four à 180 °C.
  3. 3 Coupez le chocolat, faites-le fondre au bain-marie avec le beurre coupé en morceaux.
  4. 4 Dans un récipient, fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez la préparation au chocolat fondu et remuez bien. Incorporez la poudre de noisette puis la farine.
  5. 5 Répartissez la pâte dans 6 moules à muffins en silicone (ou autre matière). Plongez un glaçon de recette fruitière au coeur de chaque moule.
  6. Pour finir
    Enfournez pour 10 minutes, le coeur doit rester coulant. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette