Fondant chocolat coeur à l'orange
Imprimer
Découvrez cette recette de Fondant chocolat coeur à l'orange. Voici des fondants chocolat mais avec un coeur ultra fondant avec la recette fruitière de mon partenaire Léonce Blanc. Une recette fruitière qu'il me tardait de goûter.
Ingrédients
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Répartissez la recette fruitière orange Cannelle Vanille Léonce Blanc dans 6 compartiments d'un bac à glaçons, réservez au moins 1 h au congélateur pour qu'elle durcisse... (perso j'ai laissé 1 nuit)
- 2 Préchauffez le four à 180 °C.
- 3 Coupez le chocolat, faites-le fondre au bain-marie avec le beurre coupé en morceaux.
- 4 Dans un récipient, fouettez les oeufs et le sucre. Ajoutez la préparation au chocolat fondu et remuez bien. Incorporez la poudre de noisette puis la farine.
- 5 Répartissez la pâte dans 6 moules à muffins en silicone (ou autre matière). Plongez un glaçon de recette fruitière au coeur de chaque moule.
-
Pour finirEnfournez pour 10 minutes, le coeur doit rester coulant. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?