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Croustade aux fraises et à la rhubarbe
Un dessert estival plein de couleurs et saveurs.
Ingrédients
- Crumble :
- 125 g beurre non salé froid coupé en petits morceaux
- 1/2 tasse de sucre brun
- 1/3 tasse de farine
- 1/2 tasse flocons d'avoine
- 1/4 cuillère à café de cannelle moulue
- 1/8 cuillère à café de sel
- Garniture :
- 2 1/2 tasses (500 ml) de fraises tranchées
- 2 tasses de rhubarbe coupée en morceaux de 1 po (2.5 cm)
- 1/2 tasse de sucre
- 2 cuillères à café de jus de citron frais
- 1 cuillère à café de fécule de maïs
- Pincée de sel
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
30 mn
- 1 Mélanger tous les ingrédients du crumble dans un bol moyen et masser avec vos doigts jusqu’à ce que le beurre soit incorporé et le mélange forme des grumeaux. Réfrigérer jusqu’à ce que le mélange soit froid, au moins 30 minutes.
- 2 Préchauffer le four à 350 F (180 C). Beurrer un plat de cuisson ou un moule à tarte.
- 3 Mélanger tous les ingrédients de la garniture dans un autre bol moyen. Transférer dans le plat de cuisson et recouvrir de crumble.
- 4 Cuire au four jusqu’à ce bouillonnement dans le centre et crumble soit doré, environ 30 minutes.
-
Pour finirLaisser refroidir au moins 20 minutes. Servir chaud ou à température ambiante.
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