Crumble aux fraises et aux biscottes suédoises
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 225°c.
- 2 Pour la garniture : Coupez les fraises en morceaux. Mélangez les fraises, la fécule de pomme de terre et le sucre dans un plat.
- 3 Pour le crumble : Mélangez les krisprolls émiettés, la farine et le sucre dans un bol. Ajoutez le beurre en petits morceaux pour obtenir un mélange croustillant.
- 4 Versez les fraises au fond des ramequins, saupoudrez avec le mélange. Faites cuire au four pendant 20 minutes.
-
Pour finirAccompagnez de crème anglaise, de glace ou de crème fouettée légère.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?