Crumble rhubarbe et fraises au sucre et sirop d'érable

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 4 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 55 mn

Un Crumble rhubarbe et fraise au sucre et sirop d'érable que nous avons vraiment apprécié

Ingrédients

4 personnes
  • Rhubarbe

    Rhubarbe 200 g

  • sucre d'érable

    sucre d'érable 60 g

  • sirop d'érable

    sirop d'érable 2 c à s

  • jus 1 2 citron

    jus 1 2 citron

  • fraises

    fraises

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 50 g

  • sucre d'érable

    sucre d'érable 50 g

  • Farine

    Farine 50 g

  • Beurre

    Beurre 50 g

  • feuilles de basilic

    feuilles de basilic 4

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Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four à 180°C
  2. 2
    La pâte à crumble : Hachez les feuilles de basilic. Dans un saladier, mélangez à la main le beurre, la farine, la poudre d’amande, le sucre d’érable et le basilic. La pâte est sableuse et s’effrite entre les doigts.
  3. 3 Lavez et coupez les tiges de rhubarbe en morceaux Mettez les morceaux de rhubarbe dans une casserole avec le jus de citron, le sirop et le sucre d’érable et laissez légèrement compoter. Réservez.
  4. Pour finir
    Lavez et coupez les fraises en quatre, Garnissez le fond de vos ramequins de la compote de rhubarbe. Ajoutez sur le dessus les fraises coupées en morceaux. Recouvrez avec le crumble. Enfournez pour environ 30 mn le crumble doit être bien doré.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler LizBeth - 9 mai 2021
Excellent

J'ai suivi la recette à la lettre. C'est un régal.

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