Crumble à la purée pommes-fraises
Imprimer
On adore cette recette express de crumble à la purée pommes-fraises de la marque PourDemain.
Ingrédients
4
personnes
-
Purée pommes-fraises PourDemain 1 pot
-
Farine 100 g
-
Poudre d'amande 60 g
-
Beurre 100 g
-
Sucre 100 g
-
Fraise 10
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°C et beurre 4 ramequins.
- 2 Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le beurre, le sucre et la poudre d'amande jusqu'à obtenir une texture sableuse.
- 3 Filmer la pâte et l'entreposer 30 minutes au réfrigérateur.
- 4 Etaler au fond des ramequins la purée pomme-fraises. Ajouter quelques fraises coupées finement.
-
Pour finirSurmonter de pâte à crumble et enfourner pour 30 minutes. Vous pouvez ajouter de la meringue et des fraises pour plus de gourmandise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?