Crumble à la purée pommes-fraises

15 mn
Facile
250 kcal

On adore cette recette express de crumble à la purée pommes-fraises de la marque PourDemain.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Purée pommes-fraises PourDemain 1 pot
  • Farine
    Farine 100 g
  • Poudre d'amande
    Poudre d'amande 60 g
  • Beurre
    Beurre 100 g
  • Sucre
    Sucre 100 g
  • Fraise
    Fraise 10

Préparation

Temps total 1 h 15 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Préchauffer votre four à 180°C et beurre 4 ramequins.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le beurre, le sucre et la poudre d'amande jusqu'à obtenir une texture sableuse.
  3. 3 Filmer la pâte et l'entreposer 30 minutes au réfrigérateur.
  4. 4 Etaler au fond des ramequins la purée pomme-fraises. Ajouter quelques fraises coupées finement.
  5. Pour finir
    Surmonter de pâte à crumble et enfourner pour 30 minutes. Vous pouvez ajouter de la meringue et des fraises pour plus de gourmandise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette