Tarte au fromage blanc et aux pêches

Savourez cette tarte au fromage blanc et aux pêches. Il me restait un pot de pêche au sirop, du fromage blanc au réfrigérateur. Pourquoi ne pas associer donc les pêches à cette tarte. Un résultat gourmand, accompagné des premières marguerites du pré voisin.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 189 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez votre four à 180°. Mélangez le fromage blanc et la crème. Ajoutez le sucre et l’extrait de vanille. Battez les œufs dans un cul de poule et ajoutez les à l’appareil fromage sucre.
  2. 2 Déroulez votre pâte feuilletée et foncez un moule à tarte. Piquez la surface à la fourchette. Versez l’appareil à fromage sur la pâte crue. Égouttez les pêches au sirop et disposez-les harmonieusement sur la crème au fromage.
  3. 3 Enfournez la tarte pour 30 mn selon votre four.
  4. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette