Tarte au fromage blanc et aux pêches
Imprimer
Savourez cette tarte au fromage blanc et aux pêches. Il me restait un pot de pêche au sirop, du fromage blanc au réfrigérateur. Pourquoi ne pas associer donc les pêches à cette tarte. Un résultat gourmand, accompagné des premières marguerites du pré voisin.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée de bonne qualité bio
- 500 g de fromage blanc
- 5 cl de crème liquide
- 4 oeufs
- 120 g de sucre
- Extrait de vanille
Calories
/ personne- 189 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Préchauffez votre four à 180°. Mélangez le fromage blanc et la crème. Ajoutez le sucre et l’extrait de vanille. Battez les œufs dans un cul de poule et ajoutez les à l’appareil fromage sucre.
- 2 Déroulez votre pâte feuilletée et foncez un moule à tarte. Piquez la surface à la fourchette. Versez l’appareil à fromage sur la pâte crue. Égouttez les pêches au sirop et disposez-les harmonieusement sur la crème au fromage.
- 3 Enfournez la tarte pour 30 mn selon votre four.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?