Croquants d'Albi
Ingrédients
- 2 blancs d'oeuf
- 200 g de sucre en poudre
- 60 g de farine
- 125 g d'amandes effilées
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four (200°C ou thermostat 7).
- 2 Graisser une plaque à pâtisserie.
- 3 Mélanger les blancs d'oeuf avec le sucre. Rajouter la farine et les amandes.
- 4 Disposer sur la plaque des tas, un peu allongés, de la pâte obtenue (une quinzaine environ).
- 5 Mettre au four et laisser cuire jusqu'à ce que les croquants soient légèrement dorés.
-
Pour finirDécoller tout de suite à la sortie du four.
Avez-vous aimé cette recette ?