Tiramisu rose

1 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette légère avec des biscuits roses de Reims, faits maison ou pas, du melon et un coeur framboise.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 2 h 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparez votre crème : battez les œufs et le sucre, ajoutez le mascarpone. Montez votre crème bien froide en chantilly. Incorporez à la préparation au mascarpone. Réservez.
  2. Pour finir
    Pour monter vos charlottes, vous pouvez opter pour des cercles à pâtisserie (en veillant à mettre une couche de biscuit au fond) ou en verrine. Faites le tour avec les biscuits roses, mettez une couche de crème, puis des dés de melon, puis le coulis de fraise. Refaites l’opération une seconde fois. Décorez à votre convenance : j’ai opté pour des lanières de melon et du chocolat blanc râpé… Conservez au frais.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette