Tiramisu à la pêche : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 grosses pêches
- 2 oeufs
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 200 g de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de crème de pêche
- 8 boudoirs
- 8 cl de jus d'orange
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 2 h 20 mn
Préparation
-
1
-
2
Couper les pêches en dés.
-
3
Couper les boudoirs en morceaux et les imbiber du reste de crème de pêche mélangée au jus d'orange.
-
Pour finirRépartir dans 4 verres (exemple : verre à cocktail ou flute). Installer les boudoirs au fond, puis un peu de crème, puis les pêches en morceaux et terminer par la crème. Réserver au frigo pendant 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?