Tiramisu aux cerises : la recette facile

Dégustez ce tiramisu aux cerises frais, onctueux et savoureux. Vous ne pourrez qu'adorer ce dessert !

Hoapiday

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez vos cerises. Coupez-les en 2 et dénoyautez-les en même temps. Dans un bol émiettez vos galettes au beurre assez grossièrement.
  2. 2 Séparez les blancs des jaunes. Dans un grand saladier fouettez bien les jaunes avec le sucre. Ensuite ajoutez le mascarpone et fouettez bien à nouveau.
  3. 3 Montez les blancs en neige. Une fois les blancs bien fermes, incorporez-les délicatement à la préparation précédente. Votre crème est prête.
  4. 4 Dans un verre mettez une couche de galettes. Ensuite versez une couche de crème. Mettez une couche de cerises. Remettez une couche de galettes et finissez avec une dernière couche de crème. Répétez cette opération pour les autres tiramisus.
  5. Pour finir
    Conservez au frais au moins deux heures. Au moment de servir vous pouvez décorer votre tiramisu comme je l’ai fait avec une cerise et quelques groseilles. Pour terminer j’ai saupoudré d'éclats de caramel au beurre salé.
C'est terminé
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