Salade de tomates cerise et d'olives

Savourez cette Salade de tomates cerise et d'olives. Lorsqu'il fait un chaleur étouffante comme ces derniers jours, on n'a pas forcement envie de se mettre derrière les fourneaux ni même de beaucoup cuisiner. Alors une petite salade c'est le repas parfait !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 50 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les tomates en 4. Prélever la tige verte des oignons nouveaux et conserver le blanc pour une autre recette. Émincer le vert des oignons.
  2. Pour finir
    Dans un saladier mettre les tomates, le vert des oignons, et les olives. Saler, poivrer, ajouter le vinaigre et l’huile d’olive. Mélanger et servir accompagné de focaccia.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette