Salade de tomates cerise et d'olives
Imprimer
Savourez cette Salade de tomates cerise et d'olives. Lorsqu'il fait un chaleur étouffante comme ces derniers jours, on n'a pas forcement envie de se mettre derrière les fourneaux ni même de beaucoup cuisiner. Alors une petite salade c'est le repas parfait !
Ingrédients
- 250 g d'olives vertes dénoyautées
- 500 g de tomates cocktail
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 2 oignons nouveaux
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Couper les tomates en 4. Prélever la tige verte des oignons nouveaux et conserver le blanc pour une autre recette. Émincer le vert des oignons.
-
Pour finirDans un saladier mettre les tomates, le vert des oignons, et les olives. Saler, poivrer, ajouter le vinaigre et l’huile d’olive. Mélanger et servir accompagné de focaccia.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?