Salade tomates cornichons

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 18
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Cette recette de salade tomates cornichons est proposée par Bravo Hugo.

Ingrédients

6 personnes

Salade

  • Tomate

    Tomate 6

  • Cornichon bio Bravo Hugo au 2 vinaigres et Balsamique

    Cornichon bio Bravo Hugo au 2 vinaigres et Balsamique 1 boîte

  • Emmental (ou mozzarella)

    Emmental (ou mozzarella) tranche

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Basilic ciselée (pour la garniture)

    Basilic ciselée (pour la garniture) feuille

Vinaigrette

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Vinaigre de vin (ou liquide des cornichons)

    Vinaigre de vin (ou liquide des cornichons)

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les tomates en gros dés.
  2. 2 Couper les cornichons en tranches.
  3. 3 Couper le fromage en fines lanières.
  4. 4 Verser l'huile, le vinaigre (ou le vinaigre des cornichons), saler et poivrer.
  5. 5 Garnir avec quelques feuilles de basilic ciselées.
  6. Pour finir
    Servir très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette