Salade tomates cornichons
Imprimer
Cette recette de salade tomates cornichons est proposée par Bravo Hugo.
Ingrédients
6
personnes
Salade
-
Tomate 6
-
Cornichon bio Bravo Hugo au 2 vinaigres et Balsamique 1 boîte
-
Emmental (ou mozzarella) tranche
-
Sel
-
Poivre
-
Basilic ciselée (pour la garniture) feuille
Vinaigrette
-
Huile d'olive
-
Vinaigre de vin (ou liquide des cornichons)
Préparation
- 1 Couper les tomates en gros dés.
- 2 Couper les cornichons en tranches.
- 3 Couper le fromage en fines lanières.
- 4 Verser l'huile, le vinaigre (ou le vinaigre des cornichons), saler et poivrer.
- 5 Garnir avec quelques feuilles de basilic ciselées.
-
Pour finirServir très frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?