Tartare de noix de St jacques et fraises

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 1 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 5 mn

Découvrez comment préparer une entrée originale qui surprendra vos convives : ce tartare de noix de St Jacques et fraises est très printanier et très frais. Vous pourrez également le proposer pour des verrines pour vos buffets de réception.

Sabine Poussin

https://www.lespetitsplatsduprince.com/

Ingrédients

1 personnes
  • Fraise

    Fraise 6

  • Vinaigrette 1 c à s

  • Noix de Saint Jaques

    Noix de Saint Jaques 3

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Préparation

  1. 1
    Rincez et équeutez les fraises. Coupez celles qui iront dans le tartare. Nettoyez les noix de St Jacques, coupez les en dés.
  2. Pour finir
    Mixez les fraises restantes avec la vinaigrette. Remplissez les verrines avec le tartare de noix de St Jacques et les dés de fraises. Assaisonnez avec la vinaigrette à la fraise. Pour la décoration, j'ai profité de la floraison des sureaux du jardin pour aller cueillir quelques ombelles qui seront du plus bel effet. Conservez au frais jusqu'au moment du service.
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