Le Tartare aux deux melons & Chips Serrano (Entrée froide)
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Ingrédients
- 1/2 de melon de Cavaillon
- 1/2 de melon vert
- 4 tranches de jambon cru Serrano
- Menthe fraîche
- Basilic frais
- Jus de 1/2 citron vert
- Crème balsamique
- Huile d'olive
- Sel, poivre et baies rose du moulin
- Un morceau de gingembre frais (ou en poudre)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
Préparation
- Sur une poêle, a sec, faire sécher les tranche de jambon serrano. Réserver. Couper les deux melons en petites cubes réguliers. Ciseler la menthe et le basilic et incorporer dans les fruits. Arroser d'huile d'olive et de jus de citron vert. Assaisonner à votre goût de sel, poivre et baies roses. Râper le gingembre frais sur les cubes de melon (ou saupoudrer de gingembre en poudre). Placer le mélange dans les coupelles. Placer au frais. Au dernier moment verser un peu de crème balsamique par dessus. Décorer avec les chips de serrano. Servir bien frais pour votre entrée estivale.
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