Tartelette fine oignons, courgettes, chèvre et miel

10 mn
Facile
230 kcal

Naturellement délicieuse, simple, facile ...A vos fourneaux !

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Ingrédients

4 personnes
  • pâte feuilletée pur beurre
    pâte feuilletée pur beurre 250 g
  • belles courgettes
    belles courgettes 2
  • oignons
    oignons 2
  • miel liquide
    miel liquide 1 c
  • Sel
    Sel
  • poivre du moulin
    poivre du moulin
  • Beurre
    Beurre 25 g
  • bûche de fromage de chèvre
    bûche de fromage de chèvre 1

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Peler et émincer les oignons. Laver les courgettes, les essuyer, couper les extrémités et les couper en rondelles. Découper la bûche de chèvre en rondelles également.
  2. 2 Faire fondre les oignons émincés dans le beurre pendant cinq minutes environ puis ajouter les rondelles de courgettes et le miel. Saler et poivrer au moulin, laisser cuire une dizaines de minutes. Ôter du feu et laisser refroidir.
  3. 3 Préchauffer le four à 200 degrés. Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné. Y découper quatre rectangles, les piquer avec les dents d'une fourchettes jusqu'à 1 cm des bords. Les placer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
  4. 4
    Tartelette fine oignons, courgettes, chèvre et miel : Etape 4
    Répartir sur chaque rectangles la préparation oignons-courgettes-miel. Disposer les rondelles de fromage de chèvre puis donner deux tours de moulin à poivre.
  5. Pour finir
    Enfourner pour vingt minutes environ. Savourer à la sortie du four ou tiède, escorté d'une salade verte de son choix. Bonne dégustation !
C'est terminé
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