Tartelette fine oignons, courgettes, chèvre et miel
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Naturellement délicieuse, simple, facile ...A vos fourneaux !
Ingrédients
4
personnes
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pâte feuilletée pur beurre 250 g
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belles courgettes 2
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oignons 2
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miel liquide 1 c
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Sel
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poivre du moulin
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Beurre 25 g
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bûche de fromage de chèvre 1
Préparation
- 1 Peler et émincer les oignons. Laver les courgettes, les essuyer, couper les extrémités et les couper en rondelles. Découper la bûche de chèvre en rondelles également.
- 2 Faire fondre les oignons émincés dans le beurre pendant cinq minutes environ puis ajouter les rondelles de courgettes et le miel. Saler et poivrer au moulin, laisser cuire une dizaines de minutes. Ôter du feu et laisser refroidir.
- 3 Préchauffer le four à 200 degrés. Étaler la pâte feuilletée sur un plan de travail légèrement fariné. Y découper quatre rectangles, les piquer avec les dents d'une fourchettes jusqu'à 1 cm des bords. Les placer sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
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4
Répartir sur chaque rectangles la préparation oignons-courgettes-miel. Disposer les rondelles de fromage de chèvre puis donner deux tours de moulin à poivre.
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Pour finirEnfourner pour vingt minutes environ. Savourer à la sortie du four ou tiède, escorté d'une salade verte de son choix. Bonne dégustation !
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