Pâte à tartiner choco-marron
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 60 g de beurre
- 60 g de lait concentré
- 80 g de lait
- 60 g de crème de marron
- 50 g de poudre de noisettes (facultatif)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
Préparation
- Tamisez la poudre de noisettes, réservez. Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez le lait concentré, puis le lait, mélangez bien. Incorporez la poudre de noisettes puis la crème de marron. Mélangez. Versez dans les pots à confiture, c'est prêt ! Nb : la pâte à tartiner se conserve environ 1 semaine au réfrigérateur, et se congèle très bien, pour la décongeler, il suffit de placer le pot au frigo, et de laisser le temps faire le reste ;-)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?