Pâte à tartiner choco-marron
Parfait pour le petit déjeuner et le goûter !
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir
- 60 g de beurre
- 60 g de lait concentré
- 80 g de lait
- 60 g de crème de marron
- 50 g de poudre de noisettes (facultatif)
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
Temps total
10 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
0 mn
-
Tamisez la poudre de noisettes, réservez. Faites fondre le chocolat avec le beurre. Ajoutez le lait concentré, puis le lait, mélangez bien. Incorporez la poudre de noisettes puis la crème de marron. Mélangez. Versez dans les pots à confiture, c'est prêt ! Nb : la pâte à tartiner se conserve environ 1 semaine au réfrigérateur, et se congèle très bien, pour la décongeler, il suffit de placer le pot au frigo, et de laisser le temps faire le reste ;-)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?