Pain de thon express : la recette facile
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de thon de 200 g
- 1 pot de crème fraîche
- 1 boîte de concentré de tomate
- 5 oeufs
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 1 h 30 mn
Préparation
- 1 Dans un bol mélangeur, casser et fouetter les oeufs, ajouter la crème et mélanger le tout.
- 2 Émietter le thon et le mélanger à la préparation, ensuite ajouter le concentré de tomate, le sel et le poivre.
- 3 Mettre la préparation finale dans un moule à cake allant au micro-ondes et le faire cuire 20 mn.
-
Pour finirLorsqu'il est cuit, laisser le cake refroidir 1 heure et le déguster avec une mayonnaise maison.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?