Pain de thon original : la recette facile

Cette recette de pain de thon est facile à faire et peut se préparer la veille. Il est ultra moelleux grâce à la crème fraîche et peut se déguster accompagné de tomates et d'un peu de mayonnaise. Un régal de fraîcheur pour un pique-nique ou un dîner léger !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mélange des ingrédients
    Emiettez le thon, ajoutez le pain de mie trempé dans un peu de lait. Mélangez et ajoutez les oeufs battus + le jus de citron + la crème + échalote et l'ail hachés. Faites un mélange bien homogène.
  2. 2
    Cuisson au bain marie
    Mettez dans un moule à cake huilé et faites cuire au bain-marie pendant 40 mn.
  3. 3
    Démoulage
    Laissez refroidir et démoulez.
  4. Service
    Pour la présentation démoulez sur un lit de salade avec tomates cerises, oeufs durs ou rondelles de citron.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette