Pain de thon original : la recette facile

Recette de ma cousine.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Emiettez le thon, ajoutez le pain de mie trempé dans un peu de lait. Mélangez et ajoutez les oeufs battus + le jus de citron + la crème + échalote et l'ail hachés. Faites un mélange bien homogène.
  2. 2 Mettez dans un moule à cake huilé et faites cuire au bain-marie pendant 40 mn.
  3. Pour finir
    Laissez refroidir et démoulez. Pour la présentation démoulez sur un lit de salade avec tomates cerises, oeufs durs ou rondelles de citron.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette