Cake express

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Très rapide et déclinable de mille et une façons

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 45 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four a 180°C (thermostat 6). Cassez les oeufs dans un saladier et faire une omelette.
  2. 2 Ajoutez le sachet de levure et mélangez au fouet pour faire mousser. Ajoutez l'huile.
  3. 3 Faites tomber la farine en pluie tout en mélangeant et ajoutez le lait tiède.
  4. 4 Une fois l'appareil à cake bien lisse, tranchez la garniture en petits dés puis incorporez à l'appareil.
  5. Pour finir
    Mettre le tout dans un moule à cake puis enfournez à four chaud pendant 45 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Mimi - 13 avril 2013
Bien

Trop bon
alors ceux l? je vais les refaire et les refaire!!! j'ai fait le double des ingr?dients (donc 2 sachets de levure chimique) et comme je les voulait en portions individuelles le les enfournes dans des petits moules pendant 10 - 15 minutes... Ils sont moelleux comme jamais, je me r?gale et les invit?s veulent tous la recette!!! Mmmmmm...
Ma suggestion : thon, saumon, ...

Signaler valerie_c62_jdf - 4 janvier 2011
Très bien

Facile
Facile et rapide on peut l'agrémenter de pleins d'ingrédients différents.

Signaler sylvie-v8 - 1 août 2010
Très bien

Un petit râté
Comme à mon habitude le cake n'a pas gonflé et donc n'était pas suffisamment cuit... Dommage.

Signaler daniela-f - 19 décembre 2010
Excellent

Facile
Fait avec mon fils : hyper facile.

Signaler Amélie - 3 août 2010

Quel dommage !
Peut être le problème vient-il tout simplement de votre four qui ne chauffe pas assez, car il faut vraiment enfourner à four chaud, augmentez la chaleur et le temps de cuisson si nécessaire.
Ma suggestion : La levure chimique est un élément important de la recette pour faire gonfler le cake.

Notez cette recette