Pain de thon façon gratin : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Battre les oeufs jusqu'à obtenir une consistance bien fluide et homogène.
- 2 Ajouter la farine avec un chinois petit à petit.
- 3 Saler (2 pincées) et poivrer.
- 4 Mouiller le tout avec le lait et mélanger pour obtenir une pâte onctueuse.
- 5 Ajouter la levure, le thon émietté préalablement et le gruyère râpé.
-
Pour finirMettre dans un moule à cake garni de papier sulfurisé et enfourner pour 30 mi,utes thermostat 6/7 (180°C/210°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?