Pain de thon façon gratin

Une entrée facile, un plat de pique-nique idéal.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Battre les oeufs jusqu'à obtenir une consistance bien fluide et homogène.
  2. 2 Ajouter la farine avec un chinois petit à petit.
  3. 3 Saler (2 pincées) et poivrer.
  4. 4 Mouiller le tout avec le lait et mélanger pour obtenir une pâte onctueuse.
  5. 5 Ajouter la levure, le thon émietté préalablement et le gruyère râpé.
  6. Pour finir
    Mettre dans un moule à cake garni de papier sulfurisé et enfourner pour 30 mi,utes thermostat 6/7 (180°C/210°C).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !