Cake au thon économique

3 / 5  basé sur 1 avis

Pas cher, mais gourmand

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Egoutter et émietter le thon grossièrement.
  2. 2 Mélanger la farine et les œufs entiers, jusqu'à obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
  3. 3 Délayer peu à peu avec le lait, puis avec l'huile.
  4. 4 Incorporer dans la préparation la levure et le thon émietté. Saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Beurrer puis fariner un moule à cake, y verser la préparation et enfourner à 200°C (thermostat 6-7).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Marie Claude - 14 février 2010
Bien

Facile
Facile mais manque de finesse, mériterait d'être plus onctueux.