Cookies à la fourme d'ambert
Imprimer
Agréable à l'heure de l'apéritif et très vite fait, pour changer des sempiternels biscuits et autres que l'on a l'habitude de servir généralement.
Ingrédients
- 90 g de beurre mou
- 130 g de farine
- 100 g de Fourme d'Ambert en cubes d'1 cm
- 6 pétales de tomates séchées hachées grossièrement
- 2 oeufs
- 1 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de gros sel
- poivre
- 1 pincée d'épice à tandori
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four a 180° th 6/7 Mélanger tous les ingrédients ensemble. Mettre au frais 15 minutes.
-
Pour finirFormer des boulettes d'environ la grosseur d'une noisette, les poser sur une plaque recouvert d'un papier sulfurisé. Enfourner pour 10 à 12 minutes le temps qu'ils soient bien dorés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?