Cookies normands
Imprimer
Je vous propose aujourd'hui une bonne petite recette de cookies salés. Toute la famille a adoré, nous qui vénérons le fromage, nous nous sommes régalés !
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Dans une casserole, faites fondre le beurre avec 150 g de pont-l'évêque.
- 2 Dans un saladier, mélangez la farine avec la levure. Incorporez l'oeuf, assaisonnez en sel et poivre et ajoutez le calvados.
- 3 Mixez le beurre et le fromage fondu afin que l'ensemble soit bien homogène. Incorporez ce mélange à la farine et malaxez le tout jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laissez reposer au frais 30 minutes.
- 4 Préchauffez le four à 240°C, thermostat 8.
- 5 Déposez des petites boulettes de pâtes sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Écrasez-les légèrement avec le dos de la cuillère. Parsemez de petits morceaux de pont-l'évêque restant.
-
Pour finirEnfournez les cookies et laissez cuire 10 minutes. A la sortie du four, laissez-les reposer avant de les déguster encore tièdes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?