Petites bouchées fraîcheur
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive. Rajouter les courgettes râpées. Saler et poivrer.
- 2 Dans un saladier, battre les œufs avec la crème fraîche et la farine. Rajouter le gruyère râpé ainsi que le surimi.
- 3 Lorsque les courgettes sont cuites, les ajouter à la préparation.
-
4
Verser la préparation dans un moule à empreintes siliconé, puis laisser cuire au four préalablement chauffé à 200°C (thermostat 7) pendant environ 15-20 minutes.
-
Pour finirMettre au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?