Vol-au-vent au Carré Frais

Une recette proposée par Carré Frais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le poulet en petits dés. Faites-le revenir dans de l’huile d’olive avec l’ail pressé et les champignons. Ajoutez le persil et laissez refroidir.
  2. 2 Battez la crème liquide entière bien froide en chantilly, ajoutez le Carré Frais, salez et poivrez.
  3. 3 Mélangez avec les dés de volaille & champignons et rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
  4. 4 Garnissez les vol-au-vent et passez-les au four à 180° pendant 5-10 minutes.
  5. 5 Servir bien chaud accompagné d’une salade ou de riz.
  6. Pour finir
    Si vous êtes pressé, vous pouvez remplacer la crème liquide entière montée en chantilly par de la crème fraiche épaisse.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette