Vol-au-vent au Carré Frais

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Découvrez une élégante variation des vol-au-vent traditionnels avec cette recette au Carré Frais. La douceur crémeuse du fromage se marie à merveille avec la tendreté du poulet et les champignons savoureux. La touche d'ail et de persil apporte une note aromatique raffinée à cette garniture onctueuse, idéale pour un repas convivial en famille ou entre amis.

Ingrédients

4 personnes
  • Carré Frais 300 g

  • Crème liquide entière

    Crème liquide entière 10 cl

  • Escalope de poulet

    Escalope de poulet 1 unité

  • Champignon

    Champignon 1 boîte

  • Ail

    Ail 1/2 gousse

  • Persil frais ou surgelé

    Persil frais ou surgelé 1 c à s

  • Vol-au-vent 4 unités

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Coupez le poulet en petits dés. Faites-le revenir dans de l’huile d’olive avec l’ail pressé et les champignons. Ajoutez le persil et laissez refroidir.
  2. 2 Battez la crème liquide entière bien froide en chantilly, ajoutez le Carré Frais, salez et poivrez.
  3. 3 Mélangez avec les dés de volaille & champignons et rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
  4. 4 Garnissez les vol-au-vent et passez-les au four à 180° pendant 5-10 minutes.
  5. 5 Servir bien chaud accompagné d’une salade ou de riz.
  6. Pour finir
    Si vous êtes pressé, vous pouvez remplacer la crème liquide entière montée en chantilly par de la crème fraiche épaisse.
C'est terminé
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