Vol-au-vent au Carré Frais
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Ingrédients
- 300 g de Carré Frais
- 10 cl de crème liquide entière
- 1 escalope de poulet
- 1 petite boîte de champignons
- 1/2 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de persil frais ou surgelé
- 4 vol-au-vent
- Huile d'olive, sel, poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Coupez le poulet en petits dés. Faites-le revenir dans de l’huile d’olive avec l’ail pressé et les champignons. Ajoutez le persil et laissez refroidir.
- 2 Battez la crème liquide entière bien froide en chantilly, ajoutez le Carré Frais, salez et poivrez.
- 3 Mélangez avec les dés de volaille & champignons et rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
- 4 Garnissez les vol-au-vent et passez-les au four à 180° pendant 5-10 minutes.
- 5 Servir bien chaud accompagné d’une salade ou de riz.
-
Pour finirSi vous êtes pressé, vous pouvez remplacer la crème liquide entière montée en chantilly par de la crème fraiche épaisse.
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