Vol-au-vent au Carré Frais
Imprimer
Découvrez une élégante variation des vol-au-vent traditionnels avec cette recette au Carré Frais. La douceur crémeuse du fromage se marie à merveille avec la tendreté du poulet et les champignons savoureux. La touche d'ail et de persil apporte une note aromatique raffinée à cette garniture onctueuse, idéale pour un repas convivial en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
personnes
-
Carré Frais 300 g
-
Crème liquide entière 10 cl
-
Escalope de poulet 1 unité
-
Champignon 1 boîte
-
Ail 1/2 gousse
-
Persil frais ou surgelé 1 c à s
-
Vol-au-vent 4 unités
-
Huile d'olive
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Coupez le poulet en petits dés. Faites-le revenir dans de l’huile d’olive avec l’ail pressé et les champignons. Ajoutez le persil et laissez refroidir.
- 2 Battez la crème liquide entière bien froide en chantilly, ajoutez le Carré Frais, salez et poivrez.
- 3 Mélangez avec les dés de volaille & champignons et rectifiez éventuellement l’assaisonnement.
- 4 Garnissez les vol-au-vent et passez-les au four à 180° pendant 5-10 minutes.
- 5 Servir bien chaud accompagné d’une salade ou de riz.
-
Pour finirSi vous êtes pressé, vous pouvez remplacer la crème liquide entière montée en chantilly par de la crème fraiche épaisse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?